moodbord29.jpeg
POLITICA DE PRIVACIDADE

CCLã – Regulamento Geral da Proteção de Dados

O Centro de Competências da Lã respeita, integralmente, o Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril (RGPD).

Ao preencher a ficha de associado ao CClã, está a aceitar, sem reservas, a presente Política de Privacidade. Se não concordar com esta Política de Privacidade, não deverá registar-se.

O CCLã garante o sigilo e proteção dos seus dados pessoais e profissionais.

 

Responsável pelo Tratamento de Dados

A ADPM – Associação de Defesa do Património de Mértola é a entidade responsável pelo tratamento dos dados recolhidos através da plataforma do CClã. Existe um encarregado pela Proteção de Dados, responsável pelo seu tratamento, e que pode ser contactado através do email ccla@adpm.pt.

 

Finalidade do Tratamento de Dados

Os dados recolhidos são tratados e processados automaticamente nos termos da lei, destinando-se à sua partilha no CClã e à divulgação, junto dos seus associados, de iniciativas realizadas no âmbito do Centro de Competências.

 

Considerações gerais sobre os dados:

Os dados pessoais são conservados apenas se a sua inscrição for validada pelos órgãos sociais do CClã e serão conservados enquanto fizer parte da parceria.

A qualquer momento pode pedir para cancelar a sua inscrição e os seus dados pessoais serão eliminados.

Os dados são protegidos por um sistema de segurança informático com capacidade de resistir, com um dado nível de confiança, a eventos acidentais ou ações maliciosas ou ilícitas que comprometam a integridade e confidencialidade dos mesmos.

Os dados pessoais não serão partilhados com entidades fora do CCLã, todas as entidades envolvidas respeitam, integralmente, o RGPD.

 

Tempo de Conservação dos Dados

Os dados serão armazenados e serão conservados enquanto fizer parte da parceria do CCLã. Como já foi mencionado anteriormente, a qualquer momento pode pedir para cancelar a sua inscrição, sendo os dados eliminados.

 

Direitos do Titular dos Dados Pessoais

Pode, a qualquer momento, em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados, exercer os seus direitos enquanto Titular de Dados Pessoais. O exercício destes direitos é gratuito e consistem em:

  • Solicitar o acesso, retificação e portabilidade dos seus dados pessoais;

  • Retirar o seu consentimento relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais. Ao retirar o consentimento não comprometerá a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento anteriormente concedido;

  • Opor-se à continuação do tratamento dos seus dados pessoais;

  • Direito a ser esquecido, solicitar a eliminação dos seus pados pessoais, exceto quando o tratamento seja necessário para o cumprimento de uma obrigação legal.

  • Apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

O exercício destes direitos poderá ser exercido utilizando o seguinte método:

Envio do pedido por e-mail para ccla@adpm.pt